The end

Acabou ontem a aventura Europeia dos Bracarenses. O Sporting de Braga perdeu com os Ingleses do Tottenham por 3-2. Curiosamente o mesmo resultado verificado no 1º de Maio na semana passada.
O Braga marcou primeiro, mas os Hotspurs depressa deram a volta ao marcador e ainda antes do intervalo estavam a ganhar por 2-1. Na segunda parte o Braga ainda conseguiu marcar e restabelecer o empate. Com este golo renasceu a esperança de conseguir pelo menos o prolongamento. Mas aos 75 minutos Malbranque estabeleceu o resultado final.
Neste jogo deu para perceber as diferenças competitivas entre as ligas dos dois países. No espaço de 11 dias o Tottenham vai fazer 5 jogos. Em Portugal quando as equipas fazem dois jogos numa semana toda a organização do futebol é criticada. Mas a verdade é que os jogadores ingleses paesar de terem tantos jogos nas pernas demonstravam ser muito mais rápidos que os portugueses. E não nos podemos esquecer que o Braga é das melhores equipas nacionais.
Espero que amanhã o Benfica consiga derrotar e eliminar o PSG de modo a não ficarmos tão cedo sem equipas na Europa do futebol.